Donnerstag, 18. August 2005

2:1 (2:0) gegen Sturm

1112258413057Der FK Austria MAGNA ist von Beginn an überlegen und setzt den SK Sturm enorm unter Druck – die Gäste kommen kaum in die Offensive. In der 23. Minute wird aus der Überlegenheit die verdiente Führung: Kiesenebner kommt nach einem Freistoss an den Ball und trifft in die linke untere Ecke. Nur drei Minuten später verwandelt Lasnik eine Flanke von Rushfeldt volley zum völlig verdienten 2:0.
Ein kurioses Tor durch eine missglückte Flanke von Sarac bringt die Grazer auf 2:1 heran. Der Anschlusstreffer ändert aber nichts am Spielverlauf, die Violetten sind weiterhin klar die bessere Mannschaft. Mit dem 2:1 Sieg beendet der FK Austria MAGNA die Serie des SK Sturm Graz und erobert die Tabellenspitze.